Spenden

Die Peter Gläsel Stiftung ist als steuerbegünstigt im Sinne der Abgabenordnung anerkannt und kann für finanzielle Unterstützungen Zuwendungsbescheinigungen ausstellen. Das ermöglicht die steuerliche Absetzbarkeit Ihrer Spende oder Zustiftung. Spenden können zweckgebunden oder als freie Spende zur Verwirklichung des Stiftungszweckes erfolgen. Zustiftungen fließen in das Stammvermögen der Stiftung. Die erwirtschaften Renditen werden zur Finanzierung der Projekte verwendet.

Wenn Sie die Peter Gläsel Stiftung unterstützen wollen, wenden Sie sich jederzeit gerne an Frau Friedlinde Struck.

Kontakt:

Friedlinde Struck